NOTICIA: Harinas: la más sana, la que menos engorda y la más dulce. 06 Octubre 2021 Hace unos años, cuando ibas al supermercado a comprar una harina para cocinar, sólo encontrabas la clásica, es decir, la... Seguir leyendo
NOTICIA: Maltitol, ¿qué es y cómo debe aparecer en la etiqueta?. 29 Septiembre 2021 Mucha gente, con la intención de disminuir su ingesta de azúcar, recurre a los edulcorantes artificiales y a productos... Seguir leyendo
NOTICIA: El consumo semanal de alimentos ultraprocesados se asocia mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares. 15 Septiembre 2021 El consumo semanal de alimentos ultraprocesados se relaciona con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca, según una investigación... Seguir leyendo
NOTICIA: Siete beneficios del chocolate que no sabías. 27 Agosto 2021 El chocolate a veces se considera un alimento prohibido por su aporte calórico y alto contenido en azúcar.... Seguir leyendo
NOTICIA: Las propiedades del coco y los beneficios para tu salud: fuente de fibra y minerales. 24 Agosto 2021 El coco es una de las frutas tropicales que llama la atención por su olor y sabor tan característicos,... Seguir leyendo
BENEFICIOS DE COMER MAGDALENAS ARTESANAS. 17 Agosto 2021 Las magdalenas artesanas cuentan con una serie de propiedades y beneficios que resultan favorables para nuestro organ... Seguir leyendo